Le curry vert, un ingrédient magique pour revisiter une simple recette de poisson et fruits de mer. En route vers la Thaïlande !
(lire la suite)Parfums de soleil et de Sud pour cet accompagnement. Le croustillant du crumble, relevé d’un peu de parmesan, et le fondant des légumes mijotés.
(lire la suite)Tout simplement divin... vos invités vont littéralement succomber en découvrant le fondant de cette viande.
(lire la suite)Vous êtes comme moi et vous n’aimez pas les rôtis... au four ? C’est souvent sec et puis je ne sais jamais combien de temps les faire cuire. Ma solution : la cuisson en cocotte dans du lait pour une viande fondante et une sauce à tomber !
(lire la suite)Très peu d’ingrédients sont nécessaires pour cette recette qui saura vous réconforter pendant les saisons froides.
(lire la suite)Colombo ou curry, c’est le mélange d’épices qui varie très légèrement et bien sûr sa provenance (colombo antillais et curry indien). Un plat riche en saveurs, qui marie fruits et légumes pour un accord sucré-salé !
(lire la suite)Une recette ultra saine qui néanmoins ne manquera pas d’exciter vos papilles, notamment grâce au safran qui exprime pleinement ses arômes avec ce mode de cuisson.
(lire la suite)Simple et efficace... Une recette où les légumes expriment toute leur saveur, relevés par quelques lardons.
(lire la suite)Une recette avec juste ce qu’il faut de "sucré-salé", sans épices, qui plaira à tous les palais. Une manière d’amener doucement les novices vers des saveurs exotiques.
(lire la suite)Vous avez peut-être déjà goûté cette pizza… non, ça ne vous dit rien ? C’était en tout cas ma préférée chez Picard Surgelés, et malheureusement elle ne se fait plus. J’ai donc réinventé la recette, et je suis plutôt contente du résultat !
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