Un résultat frais et fondant, relevé de quelques condiments et d’un peu de vin blanc. A servir avec une salade ou quelques crudités.
(lire la suite)Une préparation qui s’accomode à l’infini avec tous les ingrédients de votre placard ou de votre frigo. En simple entrée ou pour un dîner rapide en accompagnement d’une soupe, tout est permis !
(lire la suite)Une improvisation salée autour de la faisselle de chèvre, qui peut se servir en entrée ou en dip pour un apéro.
(lire la suite)Peut-être plus quiche que tarte… mais les ingrédients en font un mets fin et gourmet, que vous pourrez aussi servir en plat principal en l’accompagnant d’une salade pour un repas léger.
(lire la suite)Une recette express « fond de placard » qui s’est avérée très sympathique. L’amertume des endives est bousculée par l’acidité du kiwi, le goût sucré des raisins et la force crémeuse du bleu.
(lire la suite)Une recette toute simple et rafraîchissante, pour l’été ou pour vos fêtes à la maison.
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