Il était temps de tester les derniers gâteaux à la mode dont tout le monde parle... Au détour d’un étal de mon magasin bio, je tombe sur des citrons bergamote, le défi était lancé !
(lire la suite)Qui ne raffole pas de cake pour le goûter ou le petit déjeuner ? Le lait de coco est présent mais pas trop prononcé et il donne à ce cake son moelleux incomparable.
(lire la suite)Si vous avez déjà goûté ce grand classique anglais et que vous avez aimé, cette recette est celle qu’il vous faut. Back to the heart of London !!!
(lire la suite)Un pur délice... que dire de plus ? Et si je vous parlais simplement d’une texture croustillante qui fond en bouche pour révéler la vanille intense.
(lire la suite)Leur goût très fin accompagnera à merveille un thé de qualité. Mais moi je ne peux résister, je les mange aussi au petit-déjeuner avec mon chocolat chaud !
(lire la suite)C’est encore une fois ma Maman qui m’a transmis cette recette. Avant de la tester je n’aimais pas le pain d’épices… A votre tour de redécouvrir la saveur d’un pain d’épices maison !
(lire la suite)J’ai testé d’innombrables recettes de cookies, et j’ai fini par inventer la mienne... L’avantage est qu’ils restent "chewy" comme je les aime une fois refroidis.
(lire la suite)Une véritable recette américaine qui vous fera passer l’envie d’aller acheter vos muffins dans les pâtisseries US.
(lire la suite)Le gâteau qui a bercé mon enfance… Sous la petite couche craquante, vous découvrirez un fondant qui vous fera penser à de la mousse au chocolat. Il y a des chances que vous ne changiez plus jamais de recette !
(lire la suite)